학과자료실
| 번호 | 제목 | 첨부 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 6 | 2025-2학기 강의계회것 및 평가계획서 입력 안내 |   | 호텔외식조리과_관리자 | 2025-08-12 | 45 | 
| 5 | [2025-1학기 출석부 및 자가 체크리스트 제출 안내] |   | 호텔외식조리과_관리자 | 2025-07-07 | 51 | 
| 4 | 한식조리기능사 자격증 관련 자료 |   | 호텔외식조리과_관리자 | 2023-03-30 | 435 | 
| 3 | 재직자 현장실습 교과목 졸업요건충족 관련 안내 | 호텔외식조리과_관리자 | 2021-06-17 | 374 | |
| 2 | [현장실습]현장실습 실습생 퍼스트잡 매뉴얼 |   | 호텔외식조리과_관리자 | 2021-02-08 | 595 | 
| 1 | [현장실습]현장실습 진행방법 PPT자료 |   | 호텔외식조리과_관리자 | 2021-02-08 | 484 | 
 
                             호텔조리제과제빵과
                        
                            호텔조리제과제빵과                        
                     
									 
									 
    