학과자료실
| 번호 | 제목 | 첨부 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 6 | 2025-2학기 강의계회것 및 평가계획서 입력 안내 |
|
호텔외식조리과_관리자 | 2025-08-12 | 72 |
| 5 | [2025-1학기 출석부 및 자가 체크리스트 제출 안내] |
|
호텔외식조리과_관리자 | 2025-07-07 | 81 |
| 4 | 한식조리기능사 자격증 관련 자료 |
|
호텔외식조리과_관리자 | 2023-03-30 | 457 |
| 3 | 재직자 현장실습 교과목 졸업요건충족 관련 안내 | 호텔외식조리과_관리자 | 2021-06-17 | 394 | |
| 2 | [현장실습]현장실습 실습생 퍼스트잡 매뉴얼 |
|
호텔외식조리과_관리자 | 2021-02-08 | 619 |
| 1 | [현장실습]현장실습 진행방법 PPT자료 |
|
호텔외식조리과_관리자 | 2021-02-08 | 501 |
호텔조리제과제빵과