메인콘텐츠 바로가기

교수소개

맛의 전문가,
외식문화를 꽃피우다

Cookery is Arts / Hotel Culinary Arts

Home > 학과소개 > 교수소개

교수소개

박영희

박영희

  • 직위 교수/학과장
  • 담당과목 한식조리 실습 , 푸드코디네이션
  • 연구실 중앙관 2320
  • 연락처 051-330-7116(pyh0709@bist.ac.kr)
자세히보기
표민욱

표민욱

  • 직위 겸임
  • 담당과목 고급일식, 캡스톤디자인,식품학 등
  • 연구실 -
  • 연락처 -(akm44@naver.com)
  • 가족회사 및
    산업체관련 경력
    -부산 파크하얏트부산 조리부 대리(현) -부산 파크하얏트부산 우수사원 선정 (전) -경주힐튼호텔 조리부(전) -부산 한아세안 특별정상회의 만찬 (2019) -부산국제음식박람회(일반부 은상) (2014) -부산 아티산협회(정회원)) -APEC 정상회의공식만찬(2012) -POSCO 전 임원 공식만찬(2012) -대우 김우중회장 공식만찬(2012) -UNWTO Gyeongju Republic of Korea(2011) -G20 korean 공식만찬(2010)
자세히보기
김종석

김종석

  • 직위 겸임교수
  • 담당과목 중식조리실습
  • 연구실
  • 연락처 010-3477-1658(kjs5061658@naver.com)
  • 가족회사 및
    산업체관련 경력
    계좌제 감독 위원 (전) 조리기능사 감독 위원 부산시 중식발전 연구회 회장 (사) 부산 조리사지회 부회장 (현) 중식 레스토랑 “희래등” 대표 (현)
자세히보기