메인콘텐츠 바로가기

교수소개

맛의 전문가,
외식문화를 꽃피우다

Cookery is Arts / Hotel Culinary Arts

Home > 학과소개 > 교수소개

교수소개

김종석

김종석

  • 직위 겸임교수
  • 담당과목 중식조리실습
  • 연구실
  • 연락처 010-3477-1658(kjs5061658@naver.com)
  • 가족회사 및
    산업체관련 경력
    계좌제 감독 위원 (전) 조리기능사 감독 위원 부산시 중식발전 연구회 회장 (사) 부산 조리사지회 부회장 (현) 중식 레스토랑 “희래등” 대표 (현)
목록

학력

  • 2015.2 영산대학교 조리예술 관광대학원 조리예술 석사
  • 2018.8 경성대학교 호텔관광 외식경영학 박사
  • 2011.10 국가위생사 취득
  • 2011.10 한식조리산업기사
  • 2009.10 중식조리산업기사
  • 2013.10 국가공인 조리기능장

경력

  • 2011.01 동래구 국회의원 이진복 표창
  • 2013.03 부산 지방식품 의약품 안전청장 표창
  • 2014.04 부산광역시 기능경기대회 위원장 허남식 표창
  • 2015.11 식품의약품 안전처장 표창
  • 2015. 조리사 중앙회 회장상 표창
  • 2011. 부산황토수산물 요리대회 최우수상
  • 2013. 서울 왁스 요리대회 금상 수상

연구실적